I nuovi CD

Discografia essenziale

  • MILANESONG (2018) - Ed. Canto Libero
  • CIELI E PIUME (2018) - Ed. LaLodigiana/Canto Libero▪ 
  • WALTER DI GEMMA CANTA JACQUES BREL IN MILANESE VOL. 3 (2014) - Ed. Curci/Canto Libero
  • LE CANZONI DI MILANO (2012) - Canto Libero Edizioni
  • ZAFRAN (2010) EP (CD) - Canto Libero Edizioni
  • CABAREVOLUTION (2010) Compact Disc - Canto Libero Edizioni
  • ONA STELLA CHE NASS (2010) Compact Disc - Canto Libero Edizioni
  • UN CUORE TRA LE GUGLIE (2009) Compact Disc PR 165
  • IO USO POCO LA PAROLA AMORE (2008) EP digitale - La Fuente Records
  • LA CONFUSIONE (2006) EP Compact Disc - La Fuente Records
  • LA FELCE E IL MIRTILLO (2005) EP Compact Disc Eri Records
  • IN MILANES L'E' BREL (2004) Compact Disc Eri Records
  • EL BORDOCCH (2003) Compact Disc G.O.SPE.L
  • CERTAMENTE NON INGLESE MA IN LINGUA MILANESE (2002) Musicassetta
  • WALTER DI GEMMA CANTA JACQUES BREL (2001) Musicassetta
  • BASTA! (1999) Musicassetta Ed. Unifunk
  • EDIZIONE FORZATA (1996) Compact Disc P.A.
  • WALTER DI GEMMA INTERPRETA LA MILANO DI NINO ROSSI (1995) McEd. Fonola
  • LA TANGENT (1992) Disco 45 giri - Edizione Fonotecnica Fonola
  • LA TANGENT (1992) Musicassetta - Edizione Fonotecnica Fonola
  • MILANO NON E'... (1991) Musicassetta - Edizioni Fonotecnica Fonola
  • DUEMILANOTE (1990) Musicassetta - P.A.

N.B: L'elenco sopra citato non comprende le numerose compilations ed edizioni speciali in cui sono contenuti altri brani musicali di Walter Di Gemma.

JACQUES BREL

in milanese

(Clicca sull’immagine)